Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга

Материалы для дистанционного обучения на период действия режима повышенной готовности

Уважаемые друзья! Дорогие наши ученики!

В сложившейся культуре учебного процесса мы (и преподаватели, и студенты) привыкли к определенной системе обучения. В марте 2020 г. все изменилось – мы перешли на дистанционное обучение. И пытаемся приспособиться к новым условиям жизни и учебы. Испытываем трудности и некоторое непонимание происходящего… Трудно или нет? Конечно, трудно!

Ежедневно, ежечасно, ежеминутно мы сталкиваемся с выбором:

Когда нужно сделать выбор, а мы его не сделали, то это тоже выбор! - это фрагмент обращения преподавателя Орловой Т.В. к своим ученикам. Полностью обращение можно посмотреть здесь O дистанционном обучении

Профессионально-реабилитационный центр в ТОП-10!

Профессионально-реабилитационный центр вошел в ТОП-10 Национального рейтинга учреждений среднего профессионального образования, активных в цифровом учебном процессе!

Чтобы оценить темпы digital-трансформации, исследовательская команда Юрайт.Статистики проанализировала цифровые следы почти 30 тысяч студентов и 9 тысяч преподавателей на своей образовательной платформе. Профессионально-реабилитационный центр оказался в числе лидеров, эффективно осваивающих дистант.

Высокая позиция в рейтинге доказывает: продолжать развитие и добиваться новых высот можно в любых условиях (даже в ситуации пандемии)!

Посмотреть рейтинг можно здесь

Материал предоставлен Образовательной онлайн - платформой Юрайт 

Для возможности дистанционного пользования учебниками электронной библиотеки «Юрайт» обучающиеся и преподаватели могут самостоятельно пройти регистрацию на сайте https://urait.ru/

После регистрации на вашу электронную почту придет сообщение с паролем для входа в Электронную Библиотечную систему, и вам будет открыт доступ ко всем имеющимся учебным материалам.

WordPress Lessons