Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга

Будущее
Приходите к нам учиться
previous arrow
next arrow

10

Программ среднего профессионального образования

Диплом государственного образца

Адаптированные образовательные программы

Социально-психологическое и медицинское сопровождение

В СПб ГБУ «Профессионально-реабилитационный центр» принят стандарт безопасной деятельности в целях противодействия распространения в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Для получения подробной информации отсканируйте QR-код

О центре

Обучающиеся СПб ГБУ «Профессионально-реабилитационный центр» каждый год становятся стипендиатами Правительства Санкт-Петербурга и Профсоюза, победителями Национальных и региональных чемпионатов по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс».

В Профессионально-реабилитационном центре работает Функциональный дом технических средств реабилитации для инвалидов и маломобильных групп населения (совместный проект Комитета по труду и социальной защите населения Санкт-Петербурга и Северо-Карельского университета прикладных наук (Финляндия).

В здании СПб ГБУ «Профессионально-реабилитационный центр» обеспечена доступность для комфортного перемещения разных групп инвалидов: установлены подъемники, лифты, пандусы, мнемосхемы, информационная индукционная петля.

За 27 лет работы центра здесь прошли обучение по основным и дополнительным образовательным программам более 10,5 тысяч человек. Около 40 % выпускников нашли постоянное рабочее место.

В СПб ГБУ «Профессионально-реабилитационный центр» организован интересный и разнообразный досуг: есть команда КВН «ПеРЦы», работает театральная студия «ВМЕСТЕ», проводятся туристские слёты, фестивали, экскурсии, посещения музеев и театров.

Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?


WordPress Lessons