1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Соборно трудиться во благо людей

Очередное заседание Попечительского совета Профессионально-реабилитационного центра началось необычно. В зал вошел протоиерей Владимир Сорокин, настоятель Князь-Владимирского собора.  Он принял приглашение стать членом Попечительского совета и впервые принимал участие в заседании. Отец Владимир призвал всех соборно трудиться во Благо людей, которые нуждаются в нашей помощи. 

У Профессионально-реабилитационного центра особые отношения с Князь-Владимирским собором. Уже много лет обучающиеся коммерческого отделения нашего центра участвуют в особом проекте собора «Всероссийский помянник», внося информацию в базы данных о погибших во время первой и второй мировой войны.

В соответствии с повесткой дня директор центра Г.Г. Иванов  доложил Попечительскому совету о выполнении решений предыдущего заседания в июне 2015г,  подчеркнув, что отсутствие официального  Типового положения об учреждениях профессиональной реабилитации иногда мешает достижению главной цели профессиональной реабилитации – интеграции человека с ограниченными возможностями здоровья в трудовую и социальную жизнь.

С докладом о Плане работы ПРЦ на 2015 -2016 году выступил заместитель директора по учебной части Худяков Ю.В. Особое внимание в ближайшие годы будет уделено разработке новых методов содействия трудоустройству выпускников, при поддержке Комитета по труду и занятости и расширению круга тем на семинарах по повышению квалификации сотрудников социальных учреждений. 

   

Яндекс.Метрика