1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Всероссийский помянник - работа продолжается

28 апреля 2015 г. прошла встреча преподавателей Профессионально-реабилитационного центра с настоятелем Князь-Владимирского собора отцом Владимиром.

Сотрудничество Профессионально-реабилитационного центра с собором продолжается с 2010 года, когда обучающиеся ПРЦ под руководством педагогов подключились к работе по вводу данных о наших воинах, погибших на полях сражений и упокоившихся на кладбищах Германии для Всероссийского Помянника в Князь-Владимирском соборе. Помянник был создан в 2008 году и содержит базу данных с именами более 15 млн. человек.

В канун 70-летия Победы в Великой Отечественной войне начинается новый этап сбора данных о кавалерах ордена Александра Невского. Орден Александра Невского был учрежден Указом Президиума Верховного Совета СССР 29 июля 1942 года, как военный орден для награждения командного состава Красной Армии. За подвиги и заслуги в период Великой Отечественной войны орденом было награждено более 40 тыс. человек. Подбор, ввод и обработку поименных сведений о кавалерах ордена Александра Невского выполнят учащиеся Профессионально-реабилитационного центра. 

  

Яндекс.Метрика