1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Отзывы участников семинаров ФД

Отзывы о цикле семинаров для социальных работников КЦСОН

1. Все очень понравилось, много полезной информации.

Семинар понравился: нужные телефоны, адреса организации, наименования документов, большой объем новой информации.

Дополнительно хотелось бы: встречи с юристами.

2. Прослушала курс, из которого узнала много полезного, интересного, что, естественно, будет мне помогать в моей работе. Узнала телефоны организаций, которых я ранее не знала, лекции были очень интересные, хорошо доступные. Много нового узнала и о средствах реабилитации, и об ортопедической обуви и т.д. Спасибо Вам за курс.

3. По возможности побольше занятий на практические навыки (как правильно применять то или иное ТСР). Спасибо за полученные знания, нужные телефоны.

4 - Получена необходимая информация.

  - Данная информация полезна не только для соц. работников, но и для работников мед. учреждений и других структур, работающих с инвалидами и лицами пожилого возраста.

   - Семинар полезен и необходим.

5. Очень понравился курс занятий.

Пожелания: один раз в квартал проводить сообщать о новых технологиях и поставщиках, а также о методических руководствах и руководящих документах.

6..Наша организация работает, в основном, с пожилым населением и инвалидами. Очень благодарна Вам за полученные знания, за предоставленную информацию, раздаточные материалы. Полученные знания помогут нам дать более полную консультацию населению, применяя знания, полученные на семинаре.

Единственное, мы бы очень хотели увеличить время семинара и включить юридические вопросы.

7.Спасибо за предоставленную очень полезную информацию. Организация семинара отличная.

8.Оценка: хорошо. Очень полезные лекции. Много информации, которой не знала. Очень полезной.

9.На семинаре было предоставлено много полезной и нужной информации, организация на хорошем уровне.

10.Не все занятия были насыщенными, иногда шло повторение материала. Особенно 1-2 занятия.

11. Общее впечатление - хорошее. Главный вывод - можно, при желании, выхаживать практически любых больных, если к ним с душой и искренним желать им выздоровления

12. Очень понравились курсы- семинар. Много информации. Мне еще нужно время, чтобы освоить полученную информацию. Все на хорошем уровне и очень понравилось.

13. За время посещения курсов очень много узнала. Было много представлено продукции для инвалидов, очень нужной для них продукции. Информации очень много, мне все понравилось.

14. Курсы понравились, узнала много дополнительной информации, которая пригодится в работе по социальному обслуживанию пожилых людей.

15. Курсы понравились, но есть одно «Но». Мало раздаточного материала по приказам с/р; Интернет и компьютер не у каждого есть. Интересные темы и хорошо излагались: «Тена», комп. трикотаж, изделия при недержании. Темы не понравились и скучно излагались о механизме  для инвалидов, ИПР – и медико-социальной экспертизе.

16. Интересно, доступно, познавательно, удобно организована аудитория.

17. Очень много узнала нужной информации. Курсы прошли организовано.

18. Благодарим за курсы. Все, что узнала - полезно, нужно, применимо. Желаем новых исследований, усовершенствований качества так необходимых нуждающимся людям.

Яндекс.Метрика